Боготворю

Надежда Нелюцкова
Надо слушать тишину,
Надо слышать тишину
А она кричит всему
Я не рыба и дышу!
Вы услышьте
Я живу!
Надо видеть темноту,
Погрузившись,в глубину.
Мозг не может всё объять,
Купол неба,
Звёзд всех рать.
И ладони в верх подняв,
В высь стремлюсь вас всех обнять.
И увидеть надо свет,
Ранний солнечный рассвет.
Высоко с холма и гор,
Поместить в себя простор!
Синь небес!
И гладь полей!
И летящих журавлей!
Мощь лесов зелёных даль!
Вод текущих,
Жизнь несущих!
Что питает всё и всех.
Где Вы? Кто меня создал?
Вы наверно Идеал!
Нет фантазии такой,
Что придумал то, что есть!
Почитаю и люблю,
Все творения твои
От души  БОГОТВОРЮ!