Вот такая она-любовь

Людмила Безусова
Любовь застенчива вначале,
Как робкая девчонка.
Шебечет лунными ночами,
Скрывая счастье тонко.
И прикасается губами
Счастливого ребенка.
И заливается слезами...
Зачем ей плакать только?
Не плачь,любимая,родная.
Так сладки твои слёзки!
Я их глотаю,дорогая,
Как первый сок березки!
И,зацеловывая плечи,
И,прижимая стан,
Я зажигаю счастья свечи,
Освободив от ран,
От недоверия,сомнений,
От прошлых всех обид.
Твоим желаниям,стремлений
Я самый верный гид.
Ну!Вот,ты улыбнулась мне,
Посматриваешь мило...
Как сердце тянется к тебе!
Оно неумолимо!
И,заглянувшая Луна,
В окошко к нам под вечер,
Назвала наши имена.
Любви,назначив встречу.
Как целовала нежно ты!
Делясь со мною сластью.
Любовь дарила нам цветы,
Мы наслаждались страстью!