Закончен бал, погашены все свечи!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Закончен бал, погашены все свечи,
Мадмуазели и Мессиры разошлися кто куда,
Средь сводов зала  эхом  улетают звуки менуэта,
Оставляя грусть после задора, страсти, игривых глаз безумного огня!!!


Закончен бал, затушены все свечи,
Кадрили отзвуки витают где-то в небесах!!!
Игривых фраз игривые соцветья,
От них остались воспоминанья в прикосновеньях и мечтах!!!


Закончен бал, погашены все свечи,
Мадмуазели и Мессиры разошлися кто куда!
И только Королева восседает на высоком троне,
Во мгле залы пытаясь понять смысл ушедшего хмельного забытья.


Кузнецов Георгий.            08.04.2017.