Ты молчишь, не отвечаешь

Анатолий Белов 3
               
Что за день сегодня, да, первый раз я без тебя.
Телефон твой «на замке», весь в раздумье, где ж ты, где?
Просмотрел я все глаза, но искать ведь так нельзя,
В этой массе городской, людной, страшно суетной.

    Пр-ев:
                Позвоню, ты молчишь,
                Позвоню, не отвечаешь.
                Я же знаю, грустишь,
                Я же знаю, что скучаешь.

Вновь к окошку подошёл, ничего там не нашёл.
Ни намёка на тебя, всё сейчас не для меня.
Облака, что в небесах, оказались все в слезах,
Спрятав солнышка лучи, как волшебные ключи.

Наказал, видать, мой Бог, жизни преподнёс урок.
Испытания теперь – ожидание «на дверь».
Я молю лишь об одном, что бы были мы вдвоём,
Но пока всё только зря, ни алло и ни тебя.

     08.04.2017год