Этот шёпот слышала ночь

Олег Глечиков
              Вдохновила Эсперанса Крон -
              http://www.stihi.ru/2016/08/02/4725

Хочу, хочу, тебя хочу,
Хочу небесных поцелуев!..
Чтоб прикоснулся ты к плечу
Губами нежными, целуя.

Хочу познать твою любовь,
Хочу летать на крыльях счастья!
Хочу тебя! - шепчу я вновь,
Сорви с меня обёртку - платье!

Я дар твой нежный от небес,
Моя любовь - подарок Бога.
К тебе желанье, словно бес,
Но для других - я недотрога!

Услышь мой голос! Я хочу,
Хочу в любви твоей купаться!
И мне не стыдно в том признаться,
Хочу прижаться я к плечу.