Сиреневый туман

Людмила Мизун Дидур
Сиреневый туман
Рассеялся с рассветом.
В словах твоих обман,
Но мне приятно это.

Ты мне сказал, что я
Прекрасней всех на свете.
Но красота моя
Увяла прошлым летом.

Года не льстят красе,
У глаз моих лучинки,
Но ты целуешь все
Осенние морщинки.

В душе весну мою
Любовью продлеваешь.
Я так тебя люблю!
И ты об этом знаешь.