Крылья

Потерявшийся На Лестницах
Не забывай, дружок, что мы лишь мальчишка с девчонкой,
Мы не можем подняться вверх, будто Дедал и Икар.
Мы же не ржавые боги из старой видеопленки,
И Бог белоснежные крылья нам пока не послал.

На Бонни и Клайда мы тоже совсем не похожи,
Не можем внезапно сорваться и рвануть на Кавказ.
"Вы же не Боги", - плюет нам в души прохожий,

И правда...

Бог белоснежные крылья все еще не послал