Город

Муритан
Бледные стены песчаных квартир
Мёртвая осень лишенная красок
Жизнь догорает и тянется вниз
В переплетение лестничных клеток

Город продрог
Здесь годами ненастье
Высохших слёз
И пропитого счастья

Знаю, отсюда надо бежать
Нужно бежать без оглядки отсюда
Знаю, отсюда надо бежать
Нужно бежать без оглядки отсюда

Вязнут в прогалинах чёрных
Блеклые заводи сосен
Сотни горелых построек
Каменных джунглей
Под выжженным солнцем
Город становится мёртвым
В городе становится тесно
Тонут останки империй
Так и не увидев берег
Тонут останки империй
Так и не увидев берег

Город продрог
Здесь годами ненастье
Высохших слёз
И пропитого счастья

Знаю, отсюда надо бежать
Нужно бежать без оглядки отсюда
Знаю, отсюда надо бежать
Нужно бежать без оглядки отсюда

2013