Ветер и счастье

Лариса Носенко
Качает ветер липу, а вместе с ней сирень,
Что принесет с собою весенний этот день?
Пусть заберет тревогу и горьких мыслей рой,
А ветер-недотрога дверь счастью приоткрой!

Пускай заходит в гости и пусть идти не лень,
Закусок приготовлю и не возьмет мигрень.
И на всю жизнь оставлю,пускай живет со мной!
Им быт в пути украшу, пусть не уйдет к другой.

Могу им поделиться и знаю без потерь,
Как шар земной большое,возьми и мне поверь,
Как океан далекий - не видно берегов,
С ним так легко и классно - оно в душе без слов!

Но не приходит счастье, пускай открыта дверь,
Лишь ветер залетает и воет,словно зверь.
А счастье ...оно любит...чтобы к нему пришли,
Замок и код открыли, сквозь пот ключи нашли.
--------------------------------------------------.