Крутая собака

Нина Евстафьева
Моя собака,самая крутая,
Перед едой умоется всегда,
Росточком-то конечно не большая,
Но не предаст надеюсь никогда.

Оберегает от печали, грусти,
Глаза её, как ночью светлячки,
В дом посторонних никогда не впустит,
Приносит мне и тапки и очки.

Её порода,"Той терьер" английский,
Но знает только русский, как и я
Спит на кроватке,с ней ещё две киски,
Я рада, что хоть дружная семья!

Меня гулять выводит ежедневно
Часочек утром, вечерочком два,
Когда есть друг, как Лорка,несомненно,
Становится она почти родня.

(А кошки у неё только плюшевые)