Весна берет разбег

Надежда Орлова 4
Земля вздохнула полной грудью,
Ее совсем оставил снег.
Она так рада пробуждению!
Теперь весна берет разбег.

Своим теплом согрело солнце
Деревья, землю и кусты.
Мы дождались зимы конца,
Ведь перемены так быстры!

Все чаще радует погода,
А птичьи голоса слышней.
И даль прозрачна небосвода
И сердце бьется все сильней.