как звезда

Алекс Березин
как звезда нам в пути - светит наша любовь,
без нее - не найти нам дороги прямой.
и цветам не цвести,и мечтам не расти,
и нет крыльев у нас - без любви - с тобой!

одна любовь - нам дарит в небо крылья.
одна любовь - нам радугой встает.
как хорошо.что мы с тобой - любили,
и новая любовь,конечно.ждет!

одна любовь - надежда и спасенье,
одна любовь - и счастье.и мечта.
ее мы ждем - как первый день весенний.
чтоб всем сказать - какая красота!

одна любовь...

предлагает нам путь в снежный вихрь и метель.
в зной пустыни.и в бури,и ветры.
и свободно нам с ней.и нам радостно с ней,
и во тьме нам кромешной - день светлый!

одна любовь - лишь с ней одной не грустно,
одна любовь - не смотрит равнодушно,
одна любовь - в беде подаст нам руку,
одна любовь - развеет сон и скуку,

одна любовь...

одна любовь - как солнце - мир спасет,
одна любовь - разгонит мрак ночной.
одна любовь - нам успокоит боль,

одна любовь - нам светит - как звезда.
одна любовь - не гаснет никогда.

одна любовь...

одна любовь - подарит в небо крылья,
я так хочу,чтоб вы - как я любили!