Я у жизни в долгу

Влад Бест
Я удивляюсь солнышку,
Берёзке низко кланяюсь.
Порывы ветра слушаю
И крики журавлей.
Я не молюсь распятию,
Ведь он с креста воспятился.
А лик ни кем не видимый,
У золотых дверей.
Зачем с рожденья каяться,
В купель толкать не сознано,
Святым давая почести,
Не верить старикам.
С грехом по жизни маяться,
Судьба твоя, кем создана?
От паперти, до паперти,
Всего - то два шажка.