Мне приснился сон

Сергей Бандуровский
       ***
Мне приснился сон...
США, Китай и НАТО.
И в России стон...
Всё бесчеловечно.

Пуск...ракеты...взлёт...
Прогремели взрывы.
Кто-то уже мёртв...
Не нужны призывы.

Нужен зоркий глаз...
И беречь Россию!
Бдительность сейчас...
Победит стихию.
    08. 04. 2017 год