Забавная старушка

Инесса Эмбер
Забавная старушка
У нас давно жила
И всё своё хозяйство
Надежно берегла.

Шагать с котом в обнимку
Ей было нипочем,
Как, впрочем, не проблема
С собой тащить весь дом.

На всякий случай вилку,-
Вдруг ужинать пора?-
Туда ж добавь точилку
И два больших пера.

Не дурно было б щетку
Зубную припасти.
На всякий случай нитки
С иголками нужны.

Вот так она бродила
С припасами одна,
А мы лишь удивлялись,
Руками разводя .

 Иллюстрация издательство "Качели"