Вы остались в другом измерении

Алексей Баргузин
Вы остались в другом измерении
И отстали на жизнь или более
Я скорблю о потере безвременной
И желаю всем вам другой доли

Вот и рифма легко подбирается
Да и ноты ложатся как надо
Но в другом ваша песня кончается
Устарело, поверь, ваше чадо

Я не знаю, как это выразить
Мне не быть для вас  маяком
Это надо в душе своей вынянчить
Что бы не было стыдно потом

Ну, хотя  бы, чтоб то поколение
Что на смену пришло у руля
Изумление, ни поклонение
Вот же пишет поэтище гля!

Вот и думай, дерзай, лишь вперёд давай
За спиною, поверь, что прошло
Умирая, в песнях воскресай
Озарение с небес, чтоб нашло   

Чтоб рвало стихом вашу душу-суть
Серость, чтоб не тащила, река
Гумилёвым, Омар Хайямом будь.
Чтобы всё с пера на века!
24.06.2005.г.