Нежным цветом чарует апрель...

Елена Ковшова
Нежным цветом чарует апрель,               
Мёда слабый пролив аромат.               
Лепестковая нынче метель -
Белоснежным вновь стал старый сад.      
В дивном вальсе повсюду кружат               
Бело-розовые лепестки.               
Вновь когда-то заброшенный сад               
Расцветает всему вопреки...

07.04.2017