Росой на травы упаду...

Валентина Иконникова
          Когда-нибудь меня не станет.
          Мир не окажется пустым.
          Мой сын и моя дочка станут
          Достойным продолжением моим.

          Потом внучата,внучки
          Продолжат древа ветвь.
          И даже маленькой правнУчке
          На древе место есть.

          А я для Вас прольюсь дождями,
          Росой на травы упаду...
          И ветерком прохладным прикасаясь,
          Я слезы Ваши осушу.

          Лучами солнечного света
          Я к вам в окошко загляну,
          Чтобы душа была согрета
          Тепло при жизни раздарю.

          Я в небе пролечу звездою,
          Привет родительский пришлю.
          Вам свой секрет раскрою
          И расскажу,как сильно Вас люблю.

          Весной с березы возле дома
          Я Вам ветвями помашу.
          А осенью листочки клена
          Для Вас ковром на землю уложу.

          А небо пусть расскажет,
          Что наши души где-то в небесах.
          Ведь наша связь не исчезает,
          Пока Вы помните о нас.

          Мы будем долго вместе
          В словах,поступках и делах.
          Прошу,пожалуйста,сумейте
          Нас вспоминать с улыбкой на устах.