Читаются стихи, поются песни...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Читаются стихи,
Поются песни,
Но иногда
Тебя мне не понять,
Как жаль, что никогда
Не сможем вместе,
Мы слово "счастье"
На асфальте написать...
Не станем мы друг другу
Улыбаться,
И нежных слов
Не скажем никогда,
Не сможем вместе
Звонко рассмеяться,
Моя любовь
Теперь твоя беда...
Ты одинокий ворон
Без покоя,
Влюбленный
В недосяжный идеал,
У ласкового
Сонного прибоя,
Узнаю, кто тебя
Заколдовал...
(Ника)
Август 2013