Извини, если буду я грубой

Дарья Попазова
Извини, если буду я грубой,
Но обязана правду сказать:
Если с кем-то целуешься в губы,
Дорогой, мне уже наплевать.
Не тревожат твои любовницы,
Что так любят тебя развлекать.
Я сама в этой "сказке" виновница,
Можешь смело меня обвинять.
Не промолвлю и слова упрёка,   
Только двери молча закрою.
Станут ясными все намёки, 
Будешь снова доволен собою.
С друзьями, подругами, прочими
Будешь шляться по всяким клубам,
Будешь пить с утра и до ночи,
Говорить, мол, какая я глупая.
"Упустила такого парня,
Ну да ладно! Поезд ушел!
Все равно не найдет шикарнее!"

Милый мой, а годик прошел,

И поверь, я ночами не мучаюсь.
Ну а ты там как поживаешь?
Вспоминаешь от случая к случаю?
Признайся, ведь ты же скучаешь.