ты меня от себя отучаешь

Ирина Тучковская
Ты меня от себя отучаешь,а недавно совсем приучал.
Ты мне пишешь раз в день по WhatsAppу,и ни слова о том, что скучал.

Ты мне пишешь дежурные фразы раз в неделю, раз в месяц, раз в год...
Я надежду блокирую сразу и с разгону по взлётной вперёд.

Мне сейчас только  скорость и ветер, вдалеке замаячил просвет.
Закрываю глаза и не знаю, я впишусь в поворот или нет.