Мишка

Михаил Онищенко2
                Мишка.

У  меня  есть  наилучший  друг,
А  у  него,  много  подруг.
И  веселится  всё  народ,
Когда  мой  друг  песни  поёт.

Эх,  Мишка,  запоёт  душа,
А  я  девчёнка – хороша.
Прошу  вина  ты  нам  налей,
Да  по  полной  и  не  жалей.

Мы  будем  пить  с  тобой  вино,
И  целоваться,  как в  кино.
Я  отобью,   тебя  в  подруг,
Ты  самый  лучший,  в  мире,  друг. 

Со  мною  станешь  ты  дружить,
Меня  одну  будешь  любить.
Я  много  дней,  тебе  верна, 
И  жду  когда,  скажешь  жена.

Мишка  мой  друг,  сердечный  друг,
Ты  выведи  меня  на  круг.
Хочу  с  тобой,  я  танцевать,
И  навсегда  твоею  стать.

     18:00.08.04.2017.