Я бегу от любви

Елена Дмитриевская
Я бегу от любви
в поздний, ветреный час.
Сквозь туман и дожди,
от твоих темных глаз.

Я бегу позабыв
и надежду и страх...
До конца познав стыд,
обернувшись во мрак.

На пути никого,
пустота, темнота...
Я ушла далеко,
Не вернуться назад.

Только снова во сне
мне являешься ты,
черным вороном в сумерках,
знаком беды...