На душе конец января

Виктория Великородняя
Мой друг, я пишу только прозу,
Ведь стихи исчерпали себя,
Не люблю чужие прогнозы,
На душе конец января,

В моих письмах нет запятых,
Я в конце пишу только точки,
Мне не нужно слов золотых,
Ты оставь на окне цветочки,

Без ударов частых сердечных
Ты ответишь всего пару слов:
Не бывает же всё навечно,
Не бывает навеки любовь,

Мой друг, не пишу больше рифмой,
Ведь стихи исчерпали себя,
Потихонечку боль утихла,
На дворе конец января.