133. Я хотел быть с тобою

Ибрагимова Эльзида
Я хотел бы с тобою быть до конца
Целовать твои руки,прижимая сердца
Любоваться тобой,открывая глаза
Но,а вдруг не желая оттолкнешь ты меня?

И услышу ,о нет! Ты ведь скажешь мне"да"?
Иль холодным лишь взглядом окинешь меня
И за что же мне это,чем заслужил?
Ведь тебя лишь всегда боготворил!

Я открою двери и уйду в темноту
Если скажешь "стой"вновь к тебе я прильну
Ну спроси же родная"ты любишь меня"?
И услышишь конечно миллионы ты "да"!

Фотографии наши,где все вместе мы
Фотографии наши, где мы молодые
Постареем мы вместе и вместе умрем
И в царстве небесном покой обретем!

Но пока лишь все это сердечная боль
Словно мне дали тревожную роль
И прошу я,не сыпь мне на раны ты соль
Для тебя же все это пустое и ноль!