***

Ирина Ягудаева
         "О Боге"

Я всё хочу к Нему попасть,
Призвать к ответу,
И каждый раз мне говорят:
"Его здесь нету",
"Сегодня всей семьёй уехал в горы",
"А завтра?"говорю,"он может?",
"Нет",на яхте видетели он,в море..,
И даже сообщение мне некуда послать,
Он не приходит на работу,
Нельзя Его застать,
Сказали мне,
"Как только счёт Ему придёт,
Ты не волнуйся,
Он сам тебя найдёт"..