Слова, которые не пригодились

Екатерина Кузьмина 3
Верни обратно мои слова,
Которые тебе не пригодились.
Я уничтожу их сама,
Чтоб в дверь закрытую не бились,

Чтоб не летали на ветру,
К губам не прилимали.
По буквам каждое сотру,
Как-будто их мы и не знали.

Не отвергай,не мни в ладоне,
Как мое сердце,абы как.
Они тебя больше не тронут,
Поставим жирный препинанья знак.

08.04.2017