Что в ночи живет

Мэнфис Майнт
Я закрыл глаза.
Свет горит зазря.
Ночь боится зла,
Что молчит и ждет.

Я открыт слезам.
Ливень не гроза,
Смелая роса,
Что в ночи живет.

Я забыл куда
И зачем... мудак.
Дни нашли шута,
Что молчит и ждет.

Жизнь горит... Ну да.
В сердце вновь удар.
В ребра вполз удав,
Что в ночи живет.

Я закрыл глаза.
Свет погас давно.
Ночь не видит зла.
Ночь сама оно.