Пока ветер не Норд

Колхозник Волошин
Пока ветер не Норд.

«словно пёс с цепи»,
Я сорваться готов…!
Звенья этой цепи …
Нам понятны без слов…!

Боль страны моей,
Словно страшный яд…!
Душу жгут сильней,
 Лишь вернусь назад…!

Нам до Райских кущ…
Было шаг шагнуть…!
Смог же дикий плющ…
Всё легко вспугнуть…!

Дымка светлой зари…
После бед над Землёй…!
Лишь окно отвори,
Завладеет тобой…!

Те мечты что народ,
Пустил в душу свою…,
Пока ветер не норд…
 Я тебе воспою…!

Только доблесть и честь…!
За Россию, как в старь…!!
Утопи подлость, лесть…!
В грязь лицом не ударь!!

Открой сердце своё,
Тем, кто в бой готов!
Кто метнёт копьё…
В сердце зла без слов!

Живы сказкой мы…!!
Без неё никак…!
Красотой умы…
Бередит дурак…!!

Их у нас полно…!
Все порхают в мечтах…!
Демократы в ав-но…
 Тех мокают птах…!

Счастья жаждут все…!!
Хоть ты стар, хоть мал…!
Но надежду в овсе…
Удавил Капитал…!!

Надо нам чуть-чуть…!
Хоть глоток глотнуть…
Чтоб к ОТЦУ в Небеса,
Всем расчистить путь…!

И не злата звон…!
Нам в конце пути…
Лишь из сердца стон…
Не сумел пройти…!

И не оправдал…!!
Ты ОТЕЦ прости…

*********147         (19 03 17)