Отпустила

Валентина Мегельбей
Ты вернулся,
Но я не сумела
Ни понять, ни принять, ни простить,
Были чувства
Да лихо сгорели,
И невольно пришлось отпустить.

Отпускала
С обидой и болью,
Не спала, выходила к реке,
Утешенье искала
В бокале застолья,
Зажимая слезу в кулаке...

Оживилась,
Собой овладела,
Стёрла письма, звонки, смс
И не злилась
Безумно хотела
Вопросить: "Почему ты исчез"?

Ты вернулся,
Да только вопросы
Бессловесно застыли в глазах,
Лихорадило пульс,
Обронив папиросу-
Не простишь, еле слышно сказал...

                ЛГ.