Назад в СССР

Владимир Семенов 55
Назад в СССР друзья, возврата нет
И как бы не скучала ностальгия
Туда не купишь с выигрышем билет
Мы сами изменились, мы другие.

Там мы родились, выросли, мужали
А ген Безбожия, во многих людях зрел
А вместе с ним и совесть умирала
Сегодня, она вымерла, совсем?

Иначе, мне не объяснить, происходящее в стране
Где спящие избранники народа
Уж не один десяток лет с трибун поют,
Все хорошо, свобода, брат свобода.

Но почему так тянет нас в союз?
Там было больше, честного народа!
10.03.17