Сокрытие рифм

Бэйзил Борг
Вчера мне критик наступил,
ногой на рифму - было больно..
Ему я крикнул бы - Довольно!
Но критика уж след простыл...
Я рифмы робкие собрав,
их спрятал от людей  подальше.
Ведь нет в них желчи или фальши,
у рифм моих другой состав.
В них есть щепотка озорства,
пригоршни нежности и ласки.
Они взмывают без опаски,
как отраженье естества,
души мятущейся Поэта.
Откуда критик может знать,
как можно с рифмами летать?!
Коль встречу... расскажу про это!

© Bazil Borg 2017