Моя вселенная

Екатерина Кузьмина 3
А я смотрела на тебя глазами полными вселенной,
И сердце мое в рай с твоим неслось.
Ты самый близкий,дорогой и верный,
И наше счастье на двоих с тобой сбылось.

Держи же за руку,не отпускай даже во сне,
И наше счастье береги от посегательств.
Моя душа живет теперь в твоей душе,
А я живу теперь в твоих объятьях.

Тела соприкоснутся и сольются воедино,
И нежность лентами нас упакует навсегда.
И пусть невзгоды все проходят мимо,
В глазах твоих вселенная моя.

07.04.2017