А купить бы билетик в май...

Цветкова Карина
А купить бы билетик в май,
И уехать так далеко,
Да открыть для себя свой рай,
Отдохнуть от суеты городской!
Подлатать свою душу побитую,
Показать сердце новым событиям,
Выбросить семя зла ядовитое,
Да создать лишь своё укрытие.
Мысли, грёзы свои увидеть,
Прокатиться на облаках,
Там исход будет очевиден,
Раствориться в неизведанных уголках.
Там где тихо поют чайки,
Где волнуется тёплое море,
Где мягкие, цветные лужайки,
Где не бывает ни когда горя.
Где реальность всегда прекрасна,
Где блаженство длиннее ночи,
Где закат ни когда не гаснет,
Где минута грусти короче.
Чтоб билетик тот был счастливый,
Сохранить его и вернуться,
Найди то место красивое,
Сумей к нему прикоснуться.
К.А. Цветкова