А где душа?

Григоренко Лариса Васильевна
Своё лицо давно мы потеряли,
Всё Западу желаем угодить!
Мы силиконом тело наполняем,
Себя готовы резать и кроить;
Специальные диеты выбираем,
Чтоб нам костьми греметь;
Мишурой мы яркой весело сверкаем,
Мечтая похудеть!
Желание вросло и в мозг, и в тело;
Красивыми все быть хотим;
Мы без души живём умело,
Но этого мы видеть не хотим!
Мы раньше пели от души, от сердца,
И фильмы мы снимали про любовь.
Сейчас не вижу: ни души, ни сердца,
Пародия сплошная на любовь!
Не вижу я кино, чтоб ох и ах,
Чтоб всё нутро перевернуло!
Ведь, отдыхая там на островах,
Забыли вы страну родную!
Не видя, как народ живёт,
О чём вы можете писать?!
В былых кино душа живёт,
И Божья Благодать!
Мы что-то потеряли не найти,
Своё лицо и душу потеряли!
Уже назад пути нам не найти!
Похожими на Запад уже стали!