Апрель принес морозный ветер

Татьяна Дробышевская
Апрель принес морозный ветер,
На гривах лошадей своих.
И раскидал весну на ветви,
И птичек расселил на них.

И подобрел, теплом завеял,
И дождиком помыл траву,
И дачники открыли двери
Для ветра, и зажгли листву.

Сухой валежник подбирают,
Костер дымится и туман
Меня, как в свитер одевает,
И успокоит, как дурман.

А я хочу, хочу любовью,
Как лист осенний трепетать,
А я хочу, хочу с тобою
Весной и плакать, и страдать.

И тосковать, и убиваться,
И уходить, и провожать,
Апрель пришел, и ты останься,
Ведь ты весну так долго ждал.