оскалы

Призрак Давнего Товарища
  ты - моё разрушенье,
я не буду молить
            о забвенье.
        кратер решений..
стоп.
катер плывёт на север,
    онтология поощерений,
немые оскалы.

туман.

  серое небо не дремлет.
 улыбка цепей,
здравствуй,
 простой ответ.

небо полное звёзд.
якори кораблей.
легкие радости
    в районе луны,

всё ради вас -
все звонки.


6 марта, 2017