Любовь, в сердцах блаженством оживи...

Вечный Кочевник Миров
Куда девалась красота Любви?
Верните красоту, я вас молю...
Скажите просто: я тебя люблю...
Любовь, в сердах блаженством оживи...

Любовь не станет требовать, подарит,
Любви знакома нежность, доброта,
Любовь таким как есть мир принимает,
одно - Любовь и Неба высота...

Любовь не ищет выгоды, и корысти
в Любви не будет места никогда,
Любовь всё побеждает, но не борется,
как точит камень мягкая вода...

Любви дано всё выровнять и сгладить,
и лишь в Любви рождается Душа...
Любовь Души есть воздух и дыханье,
хоть в мире и не стоит ни гроша...

Куда девалась красота Любви?
Где радость быть любимым и любить?
И счастью без Любви вовек не быть...
Любовь, в сердцах блаженством оживи...