Суть шедевра

Музей Шедевров Современной Поэзи
Пробегаю вдаль по строчкам -
Там,за призрачной чертой,
Вскользь небесным оболочкам
С необычной красотой

Сам Пегас беспечно мчится
В окружении коней -
Огненная колесница
Устремляет всё быстрей

Шаг свой к сути совершенства
Без обманчивых сомнений
Прямо на краю блаженства
И прекрасных ощущений!