Несчастный случай

Роман Аманов
Уверен был я через чур в себе
Сыграло это очень злую шутку.
Но повредило это так же и тебе
И самолюбие задето было жутко.
Но я прошу прощенья пред тобой!
Судить не стоит сейчас с горяча,
Хоть и виновен спутник твой.
Его души оплавлена уже свеча.

И в этот день весенний и ненастный
Давай забудем про случай тот несчастный.