С восхищением. Акро

Рудская Раиса Терентьевна
 Ночное сияние звёзд,
 И нежных влюблённых свидание...
 Надежда и вера, любовь
 Объяли сердца идеальные.

 Ромео, Джульетты дуэт -
 Объект восхищения вечного -
 Талантом поэта воспет.
 А музыка чувств-дар божественный.