Я не хочу терять ночных часов за зря

Наталья Ерко 7
             _
Тебя я не спрошу:
"Откуда ты идешь?"
Я не спрошу тебя
О том: "Чего ты ждешь?"

Зачем мне это знать?
Скажи, зачем мне это?
Я не хочу за зря
Часов ночных терять.