Если у меня...

Мария Александровна Ершова
Если у меня нет моря,
Я беру немного его соли,
Опускаю её в воду
И наполняю ею свою ванну.

Если у меня нет солнца,
Я предпочитаю оранжево-жёлтые
Цвета в моём окружении,
Также мне помогает движение.

Если у меня нет неба,
Я рисую в полёте птицу,
Когда она летит,
Это уже приятно мне.

Если у меня да ...

---------------------

If I have no sea
I take a little bit of sea salt,
Put into the water,
Water fills my bath.

If I have no sun
I surround myself with
Sunny colours,
Move can help me also.

If I have no sky
I draw a bird in flight,
Its flight for me is
Such a pleasure!

If I have ...

8 апреля 2017г.