Наказание

Галина Буйкина
Меня той прежней больше нет,
Ведь я любила и мечтала.
В душе от Вас холодный след,
Я от бездушия устала.

Зачем стучаться мне в ту дверь,
Которую закрыли с треском?
Вы человек же, а не зверь,
Не будьте к чувствам таким резким.

Меня собрали из частей,
Вы принесли одни страдания,
Не жду уже от Вас вестей,
Быть вместе - это наказание.

5 марта 2017 г.