Быть с Ним в Любви в дне Вечном, в дне Святом!

Лана Сапиенс
       В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия. (Пс 150)

Сердца нам радость наполняет,
И с нежным трепетом поём:
Мы со Христом в субботней славе,
И это - Бог наш в дне Святом.

Да, Он зовёт в Любовь, и радость -
Быть с Ним в дне Вечном, дне Святом.
Он нас зовёт к Престолу счастья,
Где мы разделим с Ним Любовь.

Единство радости и счастья,
Единство Вечное Любви -
Господь зовёт в блаженство Рая,
Где песнь звучит из уст Святых.

Да, Бог зовёт войти в Святое,
Найти в себе Его Закон.
Спеши к Иисусу ты сегодня,
Тебя Святым чтоб сделал Он.

Единство, мир, покой и радость...
Субботний день нам Богом дан,
Чтоб мы увидели Творца все
И день Покоя в Небесах.

Наполнит счастье душу, сердце,
В единстве будем мы с Отцом
И воспоём Христа спасенье,
Ведь Он - наш Бог и Царь во всём!