О-с-т-о-р-о-ж-н-о... л-ю-б-о-в-ь!!!

Люси Ефим-Олина
Ты... опасна... как "Взрывчик"
о любимый мой страж.
Как простуды нарывчик...
мою кровь будоражь.
Ты... мурашкой по коже...
и в крови моей дрожь.
Ты и царское ложе...
ты и правда... и ложь.
Захотела... вернулась...
захотела... ушла.
Захотела... ты... ОСЕНЬ!!!
ЗАХОТЕЛА ... ВЕСНА!!!
Захотела... хохочешь...
или дуешсья вновь...
ТО ОПЯТЬ МНЕ ПРОРОЧИШЬ...
О-С-Т-О-Р-О-Ж-Н-О!!!
          Л-Ю-Б-О-В=Ь!!!

В НЕБЕ ЗВЁЗДАМИ ПИШЕШЬ...
ТО ЖАР -ПТИЦЕЙ ЛЕТИШЬ...
ТО... ПОЧТИ ...ЧТО НЕ ДЫШЕШЬ...
ТО... ТАКОЕ ТВОРИШЬ...