Верба у дороги беззащитная...

Ирина Гиждеу
                По "следам" увиденного...

Верба у дороги беззащитная...
Всяк, кто мимо - тянут руки ненасытные...
Завтра праздник, и ломают горемычную,
да не пару-тройку веточек - от жадности -
на продажу рвут её охапками...
И стоит, как дева прокаженная,
жизнью и судьбой своей изломана...
Разве Бог учил нас беспощадности?
Или мы не понимаем главного...


08.04.2017г.
/коллаж мой/