Весна

Виталий Добрынин
забыть невозможно,
понять не получиться,
поле, сухая трава,
мертвый камыш
в дыхании ветра скручивается.

холодно радости, холодно,
дева еще спит,
но воздух уже крошиться,
воздух уже звенит.

плачет еще стылая,
каменная вода,
греет бока бережно
ласковая звезда.

ветер сказал шёпотом,
нежно тебя люблю,
в шорохе стебля слышится,
благо тебе дарю.

тело уже в тонусе,
вот он весны взрыв,
если гармония в хаоса?
чистых природных сил.

есть высота действия,
есть буйство чувств в большем,
вот она кружиться, стелиться,
ярким цветным огнем.

дышит в экстазе милая,
слушай закрыв глаза,
как лоно ее пульсирует,
дурманит ее роса.