Коллектор

Сергей Телепнев
Выбрал жизненный свой вектор
Должники-моя стезя
По призванию я-коллектор
От меня уйти нельзя

Открывай-ка дверь по шире
За тобой висит должок
От меня ты в этом мире
Не укроешься,дружок!

Ну а если платить нечем
То- не веский аргумент
И удары в твою печень
Обеспечу в сей момент

К должнику подход лояльный
Этот метод всем знаком
К лампе обращусь паяльной
Можно в паре с молотком

В час ночной приду я в гости
Что случается не редко
Разомну вам нежно кости
Деревянной табуреткой

Доставлять такие муки
Знаю,очень не гуманно
Вежливо засуну руки
В ваши личные карманы

Мы,коллекторы,не звери
Соблюдаем этикет
Просто выломаем двери
И попачкаем паркет

Это вредное явление
Я в конец искореню
Отобью у населения
Долг,здоровье и пеню!