Родственные души

Шкодливый Поросенок
Мне голову сегодня клинит - осень
Фату Морганы сбросила с небес,
Чтоб к храму я приперся ровно в восемь,
С букетом алых роз наперевес,

Свою невесту будущую встретить,
Ей раньше в жизни дико не везло,
То бывший парень бланшем обеспечит,
То плюнет хулиган зимой в лицо.

Она девчонка робкого десятка,
С ней с детства папа бегал к докторам
Проверить нервы строго для порядка,
Чтоб с женкой не скандалить по утрам.

Родня всегда учила быть примерной,
На грубости улыбкой отвечать,
А если кто по попе хлопнет смелый,
С тем непременно к батюшке бежать!

Стою я значит в беленьком костюме,
На сердце не спокойно - кавардак,
И сам в полнейшем ауте - раздумье,
Что я такой же в точности чудак!
-------------------------------

Вдохновил - http://www.stihi.ru/2013/05/01/359